Zutatenliste & Informationen


  • Fenchelgemüse
  • 50 g Reis 8 Scheibe/n Bacon, geräuchert 1 Frühlingszwiebel
  • 1 TL Butter (für den Topf) 8 m.-große Ei(er), ganz frisch und zimmerwarm 125 g Salsa-Sauce
  • 1 l Gemüsebrühe (klar) 4 Scheibe/n Blutwurst, (Black Pudding) etwa 1,5 cm dick, ohne Pelle 80 g geriebener Käse (z. B. mittelalter Gouda oder Cheddar)
  • 1 Stk Ei 1 gr. Dose/n Bohnen, (Baked Beans) Für die Nachos
  • 1 Prise Salz 2 m.-große Tomate(n), halbiert 250 g Maismehl
  • 1 Prise Pfeffer (gemahlen) 8 große Champignons, flache, gesäubert 150 g Weizenmehl (Type 405)
  • Herzoginnenkartoffeln
  • Herzoginnenkartoffeln
  • Soße
  • 1 m.-große Zwiebel(n)
  • 200 g Schlagsahne
  • 150 ml Fleischbrühe, instant
  • 50 ml Gemüsebrühe, instant
  • 100 ml Milch
  • 1 kl. Glas Weißwein, trocken oder Weinbrand
  • 2 EL Balsamico, dunkel
  • 1 TL Pfeffer, grüner aus dem Glas, grob zerdrückt
  • 5 Körner Piment, gemahlen
  • etwas Mehl
  • 1 Eigelb
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise(n) Zucker
  • Paprikapulver, edelsüß
  • evtl. Saucenbinder oder 1 - 2 Eigelb zum Andicken
  • Filet
  • 1 EL Senf
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Pck Bacon
  • 1 Schweinfilet

Beschreibung folgt ...


    Ofen

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    mitel


    Einstellungen

    Grill

    ~

    Menge


    Vorbereitung

    ca. 30 Minuten

    Ruhezeit


    Kochzeit

    ca. 45 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 75 Minuten